У воды

               Безмятежно.. Солнце село..      
               Чуть заметная волна..               
               К берегу подкатит смело,            
               Нежности и ласк полна…         

               Погрузишься в свои думы,         
               Тихо так в мечтах плывёшь..         
               А закат такой безумный,               
               На волшебника похож…          

               Ветер плечи обнимает,
               Шепчет: «Полно..  Не грусти..
               Впереди тебя ждёт тайна..
               Все печали отпусти…»



  21.02.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Здорово написано! Вода, правда успокаивает!

Александр Васильевич Аксёнов   16.03.2023 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   16.03.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.