Ходячие мертвецы

"Ходящие" страну заполонили,
Бредущие бездумно мертвецы,
Их в зомби в одночасье превратили,
В мозги залив обманчивой гнильцы.

"Ходячие" идут сплоченным стадом,
Сжирая малочисленных живых,
Всех несогласных с нынешним укладом,
Кто убеждений, принципов иных.

"Ходячие" несут с собою беды,
Всех заражая вирусом вранья,
Они теперь  убийцы-людоеды
Под управленьем местного жулья.

"Ходячие" на части рвут свободу,
Остатки веры, правды и мечты,
Мир погружая в лживости дремоту,
Преступной, огрубелой немоты.

"Ходячие" гниют в сыром загоне,
Себя считая лучше остальных,
Имея в своем скудном рационе
Решительность и героизм живых.


Рецензии
Наталия,это страшно, но будем верить в наступление светлой полосы!😐

Дмитрий Суханов 4   24.03.2023 07:28     Заявить о нарушении
Я очень верю.

Наталия Шаркова   24.03.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.