Сезоны

Вот взбодрюсь... И сразу верю,
Что зима не вечна за окном.
И весна веселою капелью,
Вновь вернётся, постучится в дом.

Следом будет солнечное лето,
Время для любви и теплоты.
А затем и осенью пропето -
Снова наступление зимы.


Рецензии