Защитники

Мужчинам нашим смелость дана
Для возведения ворот,
Что выполняют роль щита,
Россию охраняя от невзгод.

Защитники, не думая о смерти
Идут за поворот, не ведая что ждёт их:
Кончина или слава,
Ведь подвиг солдата и есть наш оплот.

Превозмогая пламя, дым и пепел,
Один станет героем,
А не переживший артобстрел как ангел
Погибнет с честью, проливая кровь...

Старания солдат не обойдутся даром,
Во благо Родины, оберегая города,
Сохранятся в сердцах, охваченных пожаром,
Оставив след в них навсегда...
08.02.2023


Рецензии