На ниве мира послужить

На ниве мира послужить
Сменяя трусость на отвагу.
Лишь перед Богом приклонить
Слова, вскормившие бумагу.

Поэзия отвесных скал
И рвов невиданно глубоких.
По миру горнему взалкал
Таких же сирых и убогих.

Мечусь, как дикий огонек
Теплом и жаром полыхая.
Зачем на жизнь ты нас обрек?
В дали от истинного рая.


Рецензии