Ко дню встречи выпускников. 26 лет спустя

Прошло уж двадцать с лишним лет.
Но не забыли мы Вас, нет! Седьмая школа, близко к дому. Все было просто и знакомо.

Бежим мы на второй этаж. Звонок. Стоп-кадр и монтаж...

Вернёмся в прошлое, в свой класс,
Где слушали все только Вас!
Учили грамотно писать
И свои мысли излагать.

Бегут года и мы взрослеем. Хотели вырасти скорее.
Теперь уж учим мы стихи
Со своими взрослыми детьми.

Но в этот день и в этот час,
Мы очень рады видеть Вас.
Спасибо вам за те года,
Что не забудем НИКОГДА!!!

9 Г, выпуск 1997г

4 февраля 2023г


Рецензии