гном

хочет нас столетний гном
закатать всех в чернозем
злость кипит в нас молодо
а гном жаждет золота

он грозит нам молотом
сковывает холодом
и живет он под землей
но не носит бороду

прячется он от людей
от небес скрывается
и от солнечных лучей
в камень обращается


Рецензии