Свобода

Уж больше века процветает мода
На женскую «полнейшию свободу»...
«Свободу» от заботливого мужа,
«Свободу» от детей и от семьи:
Умерьте, дамы, помыслы свои.
Пусть суфражистки срочно от психоза лечатся,
Иначе просто вымрет человечество.
Свободны женщины в любви, в семье родной,
И это - высшая для них свобода:
Хозяйкой дома быть и продолжительницей рода!


Рецензии