Песня Амбареллы во время сна принца сцена 10

Так хочется жить и любить,
И счастье во всём находить,
И быть тебе нужной во всём,
И вместе всё делать вдвоем,
Чтоб мною ты был одержим,
Чтоб другом был близким моим,
Могла чтоб тебе доверять,
Мечты все свои рассказать,
И чтобы совместным путем,
Мы их воплотили вдвоем!


Припев:
В твоих крепких и нежных руках,
Я забыла тревоги и страх,
И расправила крылья свои,
Я летаю, смотри же, смотри,
Руку ты мою не отпусти,
И со мною скорее лети!


Так ярок, прекрасен наш мир,
Устроила радость нам пир,
В тот миг, повстречались когда,
Друг другу ответили да,
И этот ответ оценив,
Про всё остальное забыв,
Мы были единым одним,
Момент сей ни чем ни сравним,
Как будто сумели узнать,
Мы то, что нас учит летать!

Припев.

20-02-2023


Рецензии