На нашем фронте жизнь без перемен

На нашем фронте жизнь без перемен-
В цене кисет и воинское братство.
Бурят и русский, манси и чечен-
Отчизны сокровенное богатство.

За Жизнь ведем ожесточенный бой,
Покой считая неудачной шуткой,
Когда на фарш кровавый и сырой
Нас вертит боевая мясорубка.

Зима грызет суставы словно зверь-
На то он и Февраль, на то и Лютый,
Но не считаясь с шансами потерь,
Мы прем вперед под залпами орудий.

Над нами от разрывов желтый дым.
Мы в батальонах и в отдельных ротах
Цензурно пишем женам и родным,
Врага кляня по матушке в окопах.

Нам деды проложили этот путь,
Вложив в сознанье правильные мысли,
И нам с него немыслимо свернуть
Покуда эту землю не очистим.

Пристреляны мишени и ясны.
Чертей язвя по  вражескому следу,
Мы чуем приближение весны,
Как май всегда предчувствует победу.

На нашем фронте жизнь без перемен.
Господь хранит, и пуля- та же дура.
Враг будет поражен и убиен,
А отдохнем во время перекура.



21.02.2023


Рецензии