***

Сейчас мне стало интересно -
Куда ушёл вчерашний день?
И почему внутри всё пресно,
И выходить из дома лень.

Вопрос ещё к дождю и ветру -
Зачем не вовремя пришли?
Перед весною мир проветрить,
Так только мусор нанесли.

Собрался я спросить у мозга -
Зачем ты треплешь нервы мне?
Но даже мыслей отголоска -
Не появилось в голове...

Какой сумбур, вопросов куча -
Зачем, когда и почему...
Стою, извилины все скрюча -
Смотря на жизни кутерьму.

Но вот нужны ли мне ответы?
Мне много знаний ни к чему.
У самого в шкафу скелеты,
Тихонько тянут меня в тьму.


Рецензии