Душа бессмертна

Жена ушла, но её душа бессмертна
И, как прежде, со мной она в пути.
Идёт совсем тихо, незаметно
И на помощь готова мне прийти
Когда на пути беду встречаю,
Прошу жену мне помощь оказать.
И эту помощь безотказно получаю,
Не забывая, спасибо ей сказать.
Однажды в лесу я заблудился,
И стал у неё я помощи просить.
Как по команде, я остановился,
Чтобы дальше напрасно не ходить.
И спокойно повернул обратно.
По пути грибов ещё успел набрать
И как было мне приятно
Места знакомые вскоре мне узнать.
Мне никого в попутчицы не надо.
Весь путь мы до конца пройдём.
Она моей судьбы награда.
И на том свете будем мы вдвоём.


Рецензии