Посвящается моему другу Вадиму Агееву

Сегодня опять ностальгия
Меня посетила вдруг
По времени до пандемии,
По времени, когда жив был мой друг...

По тому, как гуляли мы в парке
С собакой Сарой втроём -
С восточно-европейской овчаркой,
С символом тех славных времён.

По тому, как сидели на кухне,
О мире вели разговор,
Как ели и пили продукты,
Беседовали почти обо всём.

По тому, как друг помогал мне,
В жизни меня выручал,
Как старший и мудрый товарищ
Дельные советы давал.

Многое было пройдено,
Жизнь не зря нас свела...
Такого гуманного друга
Мне не забыть никогда...

Нет уже больше Вадима,
Нет собаки его...
От этого сердцу тоскливо,
Это очень тяжёлая боль...

Я одно только знаю,
Достоин он Высших миров!
Он был всегда Человеком,
Таким я запомнил его!

          2022 год


Рецензии