Всадники апокалипсиса Вернулись без новостей

Всадники апокалипсиса
Вернулись без новостей.
Всё, Господи, там по-прежнему.
Новые души вей!..

И, Господь, глядел в их пустые глаза.
И молнии бились оземь.
И разверзлась над миром такая гроза,
Что застыла жизнь в коматозе.

И сыпались изначалья дни.
И сменялись глубинные реки.
О, Господь, детей своих ты прими.
Отныне. Вовеки.

Изведав мытарств муки,
Наши души окрепли!
Услышь сердец наших стуки, -
Их нет благолепней.

И сыпались стрелы огня с небес;
И плавились в танце незримом души,
Чтоб осознаньем дарованных им чудес
Человечество стало лучше...
Стало лучше.


Рецензии