Шум и гам

АХ УЖ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ «ШУМ И ГАМ»!
КОГДА,
ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ,
 ИМЕЕТ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОКРАС,
А УЖЕ ВТОРАЯ,
СНОВА КОЛЛЕКТИВНЫЙ.!
- НАМ ПОЧУДИЛОСЬ,
НАМ ПОКАЗАЛОСЬ.,
НАМ ПОСЛЫШАЛОСЬ.,
ДА МЫ ПОЧТИ УВЕРЕНЫ,
- НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ,
ЧЕМ,
БЫТЬ СОСТАВЛЯЮЩИМ ЭЛЕМЕНТОМ,
ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО И ЛУЧШЕГО, ЧЕМ ТЫ САМ!


КОГДА,
ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ, - РЕАКЦИЯ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ.,
А УЖЕ ВТОРАЯ,
СНОВА ЗАЛЕТЕЛА В СВОЙ ДОМИК,
ДЕСКАТЬ,
И БЕЗ МЕНЯ РАЗБЕРУТСЯ,
НА ТО ОНА
И ИМПЕРИЯ ЛЖИ!
НА ТО ОНА
И ИСКРОМЁТНАЯ ТАФТОЛОГИЯ,
НА ТО ОНО И ПРАВО,
ЧТО ЗАЩИЩАЕТ
ГОСПОДСТВУЮЩИЙ КЛАСС ОТ НЕГОСПОДСТВУЮЩИХ И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОТ САМИХ СЕБЯ.!


Рецензии