Страшное время

От похмелья сдуревшие и кувалдой горды,
Повылазили тёмные и умом, и душой.
Нет предела жестокости у опричной орды,
Выгорает отечество, а иным хорошо.

Только наши страдания, наша смерть им нужна.
Неповинные скованы, и палач не устал.
После страшного времени наступает весна,
Или просто безвременье, пустота и финал.


Рецензии
По-моему это -нетленка и свидетельство об "окаянных днях"!

Любаревич Анатолий   21.02.2023 12:52     Заявить о нарушении