Как, беззащитна...

Как беззащитна, наша честь...
Но несгибаемая воля.
А выбор есть...конечно есть.
И лишь один вопрос - доколе???

Как уязвима, наша плоть...
И снова сердце рвёт на части.
О боже, дай надежду хоть...
Смерть не напрасна - будет счастье.

Не наше...выплатим сполна,
За тридцать лет чумы и пира...
Прошу одно...живи страна.
Иду, на смерть...во имя,мира.


Рецензии