Метель сугробы наметает

Метель сугробы наметает,
С каждым днём мороз крепчает,
А до весны рукой подать,
Перемен в погоде не видать.
Новый день безрадостно встречаю,
Горы снега вокруг дома очищаю,
Уставший, печку в доме протоплю,
Кота и верную собаку накормлю.
А за окошком снова снегопад,
Не прекращается который
Десять дней подряд.
Сигарету курю,
Потеплее одеваюсь,
С непогодой упрямой
До темна вновь сражаюсь.


Рецензии