Родник

Крещение ЕДИНОЕ прекрасно
Сливает ВЕРНЫЕ СЕРДЦА!
К ПОБЕДЕ шли тропой опасной,
В себе рождая МУДРЕЦА!


Нахлынули Любви лавины,
И нежно обнимая, увлекли
Во царствованье Душ глубины
Взаимных чувств. Произнесли


Безмолвные признанья очи
И прикоснулись невзначай.
Прополыхала трепет ночи
Волна знакомо горяча.


Беззвучно растворила нега
В покое Благоденствия Огни,
Мерцающие Вечным оберегом
И чистым Родником Любви!
ф


Рецензии