Масленичная неделя началась...

Вот же Блин...
Пошел гулять...
Подскользнулся,...и опять...
По асфальту я качусь...
Сейчас в снегу весь извожусь...
Вернусь домой,
Поем блинов...
Отдохну...
И пойду вновь...
На улицу я блин гулять...
Счастье, радость там искать...
Подскользнусь, ...и Блин опять на асфальте мне лежать,
Может тут в блинах все дело?
... На улицу иду я смело.
Там природа - господин!!!
Бог нам в помощь...
Блин, блин, блин...

  21.02.2023.   Б.Б.А.


Рецензии