Запахло третьей мировой

Скажу я братцы нынче Вам:
«Мир на Земле трещит по швам!»
Американский президент
В Европу прибыл тет, а тет
Спасти Украину – страну
И третью развязать войну.

Он словно Гитлер во Второй
Войне прошедшей мировой
Пришёл Европу убедить
Россию чтобы расчленить.
Пришёл Державе, чтоб конец,
Хотя народ в ней удалец.

Он может запросто опять
Войну большую развязать,
Поскольку немощен и глуп
И даже с женщинами груб.
Его пора сместить с поста,
Чтоб жил народ Земли до ста!

Чтоб жили люди на Земле,
Забыв об атомной войне,
Забыв о злости и вранье,
Забыв о мести и вражде.
Чтоб жили люди без преград
И каждый был другому рад.


Рецензии
Поддержу, конечно.

Виктор Левашов   23.02.2023 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.