Люблю я всех!

Люблю я всех! Обиды всем прощаю,
Ведь, здесь мы на земле, всего, лишь миг…
Людей хороших, по судьбе встречаю,
Кто в этой жизни истину постиг.

И мне не много надо, и не мало:
Познать дорогу, выбрать верный путь.
Что б ни плестись, как путник вдаль устало,
А бодрость духа, силы, вновь вернуть!

Спешить навстречу, раннему рассвету,
И в сердце с Богом, с Богом говорить…
Прислушиваться к мудрому совету.
Добро и радость, каждый миг, творить!
7.10.18г.


Рецензии