Процесс Созиданья!

Эпиграф : 

И медлит Милосердная Рука над первородным комом глины...


8  ч .  33  м . ,  21  февраля  2023  года , вторник :


Процесс  Созиданья !


Кто  верит  путина ,  лживым ,  словам  -
Не  дружит ,  как  и  он ,  с  головой ,
Ему  и  им  -  надо  показаться  докторам :
Уровень  мысли  у  них  нулевой !!!  8 ч .  56  м .

Да  и  посланье ,  словоблудское ,  его -
Опять  набор  -  штампованных  слов ,
И  нового  -  он  не  скажет  ничего , -
И  не  откроет  Мироздания  Основ !!!   9  ч .  13  м .

Бумага ,  на  коей  напечатано  оно ,  -
Стоит ,  намного ,  и  в  разы ,  дороже ...
И  слушать  его  -  вновь  не  смешно :
Ложь  изрыгает  ботоксная  рожа !!!  9  ч .  33  м .

Лишь  кажется  ему ,  что  он  паук ,
Венец  величья ,  господин ,  всесилие ...
В  реале   -  глина ,  желе ,  каучук ,
Сырьё ,  поделка ,  поточное  изделие !!!   10 ч .  25  м .

Что  Мастер ,  если  будет  брак ,  -
Превратит  опять  в  текучую  глину :
Ему  претит  -  творить  наспех ,  кое-как ,
Процесс  Созиданья  превращая  в  рутину !!!   10  ч .  47  м . 


Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 ,

21 февраля 2023 года, вторник, 8 ч.33 м.-10 ч.47 м.,г. Москва


Рецензии