Родники

Шикарная весна.
Столько солнца и тепла.
В родники вода из снега
Утекла.
Серебряным ключом
Открываю тайники,
Выпускаю на волю
Родники.
Родники Алтая-
Из них черпаю.
Недонесу мысли-
Расплескаю.
Родники!Как книгу читаю,
Страницы ладонью листая.
Из земли чистота
Путь себе пробивает.
Честность
Хороших людей убивает.
К родникам припаду,
Правды хлебну.
Мне одному,
Больше она не нужна никому.


Рецензии