Завтра я тебя увижу снова...

 Хоть зима по-прежнему сурова
 И на речке стынет синий лёд,
 А ко мне весна вернулась снова -
 За окном черёмуха цветёт!

 И в саду берёзка в белом платье -
 Лебедь белокрылая моя.
 Может, мне пойти и рассказать ей,
 Как она похожа на тебя?!

 Отчего так сердце бьётся сладко?
 Вечер опустился синевой.
 Принесу цветов тебе охапку,
 Только ты побудь ещё со мной.

 Пусть зима по-прежнему сурова,
 Пусть на речке стынет синий лёд:
 Завтра я тебя увижу снова,
 И весна опять ко мне придёт.


Фото из интернета


Рецензии
Валентин, хорошее стихотворение! А в жизни так и получается, когда человек влюблён, то ему и зимняя стужа кажется весной! Успехов! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   24.02.2023 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание - и я о том же.

Валентин Манухин   25.02.2023 12:22   Заявить о нарушении