Несколько мыслей о счастье

Тот говорит - у счастья винный цвет
И вкусом оно марочно - коньячно.
Другой оспорит...что ты, это бред !
Вино не счастье , это однозначно...
 
Он утверждает, счастье -  мол иметь
Всё то, что каждый  ценит в этом мире.
Ты любишь славу?  Значит счастье - медь.
И жизнь прожить и умереть в порфире...
 
Другой сочтёт за счастье цвет любви,
Что яркой негой всё кругом окрасит.
Вот с этим я согласен, се - ля - ви...
Ведь цвет любви так нежен и прекрасен...
 
Жаль, счастье не дается на сто лет,
Без боли не даётся, без надрыва.
Да, не вино оно, а вспышка, свет,
Как озарение, как отзвуки от взрыва...


Рецензии