осколками любовь

Трагикомично замираю,
     И
        в топку все воспоминания кидаю,
ъ           По шлейфу ноты сошлись,
               По ниточке
                вбегая в высь,
                Прощай забытый чернешонок,
                Зовущий куркушонок,
                Не совладать с той обидой,
                Во флёре манит тебя Немезида,ъ
                И пусть Бог тебе воздаст,
                лжецу, обманщику, и подлецу.
дата создания: 21 февраля 2023 год
примечание: куркушонок, чернешонок - неподобающий, подлый человек, сии слова авторский неологизм.


Рецензии