Взаимный кайф

1
Ты зачем мою любовь отвергла
В беспокойство вдруг повергла
Наша дружба давняя дала сбой
Нарушив доселе мирный покой
2
Так трогательно проникновенно
Казалось будто всё обыкновенно
Но лодка любви разбилась о быт
Однако кайф взаимный не забыт


Рецензии