Неопалимая Купина

***
Слышишь меня,
Неопалимая Купина,
Прими боль и горечь,
Мою до дна,
***
Нет мне отдыха,
Нет мне сна,
Пока земля,
От крови красна,
***
Не до песен мне,
Не нужна мне весна,
И могила моя тесна,
***
И ярость в груди кипит,
На куски расколот,
Мой щит,
***
Слышишь меня,
Неопалимая Купина,
Но молчит,
Все молчит она.


Рецензии