Москва

Закон неписанный и пес кровавый
что след оставил на бульваре свой
сожгли мосты и паспорт, где орел двуглавый
наполнил легкие угрюмою тоской.
               
Здесь пирога куска хватало многим
и зрелищ было на самый извращенный вкус
но в памяти останутся презренно
изгоя нрав, и в рукаве краплёный туз…

Спустя два века вновь самосожжение
подавлен дух в моей Москве
и тех, кто не болел свободой вожделенной
ждет станция в черствеющем совке!


Рецензии
Здравствуйте.
Высланная Вами ссылка, увы, не работает.
Здоровья Вам духовного и телесного.

Лана Сапиенс   21.02.2023 21:54     Заявить о нарушении