Ой, да небо плачет, воет

Ой, да небо плачет, воет,
Ветер воет надо мной.
Горь на сердце успокоит,
Упокоит милый мой.

Я плетуся, что хмельная,
Что чужая голова.
Да под Рождество явлюся,
Сердце прийду своровать.

Да сворую, не воротишь,
Вырву разом, вырвусь в ночь.
То ли волчью, то ли Божью
Ты сегодня встретил дочь...


Рецензии