Ночь замерла

Ночь замерла, лишь острый серп луны,
косил снежинки на поляне неба.
Сугробов белоснежные снопы,
на тротуарах разлеглись нелепо.

И снег дрожал ознобом февраля,
пытаясь выбелить тоскливо серый город.
Мороз чертил на окнах вензеля,
порывы ветра превращая в шёпот.


Рецензии