Реальность

И перечитывая каждый раз его послания ,
она запуталась совсем !
От ненависти или от признаний,стала черствей - не делится ни с кем.
В тех голосах - два разных человека,
В эмоциях тех - страх и пустота ...
И вновь переживается все это,но это все теперь лишь суета...
Так долго длилась "ЭКО - вечность " !
Как завершил ее off -line...
Была ли это бесконечность иль бред,в которым был их рай?
Сквозь ночь мерещились контрасты.
И белым днём покой не на ходя, расстаяли в реальности чужой два бессердечных - уйдя в себя......


Рецензии