Достаточно

Небеса! Помогите Бойцам!
Сберегите в момент критический.
Позвольте биться сердцам.
Укройте щитом магическим.


Победа сегодня ВСЕМИРНАЯ!
ГЕРОИ на передовой
Куют в окопах жизнь мирную!
Пребудь, Господь и открой


Шлюзы Счастья, Любви и Спасения.
Раствори окончательно тьму.
Высвободи людей из забвения.
Прекрати навсегда войну.


Сполохи эпохи новой
Заливают небо над Россиею.
Победа! Будь счастливой подковой,
Защити, избавь от насилия.


Каждого Бойца прими в объятья.
Сохрани, спаси и помилуй.
Достаточно Иисусова распятья.
Господи! Дай Защитникам силу!


Рецензии