Опять пишу, стирая нервы...

Опять пишу, стирая нервы,
Так просто говорю об этом,
Благословен наверно первым
Среди поэтов.

Едва дышу, терзая строфы,
Кричит строфа противоречьем.
Я верю: кто сошел с Голгофы -
Тот будет вечным!


Виктор Коноплев
1993


Рецензии