Весны начало

Какое ласковое солнце
С утра светило мне в оконце!
Какие маленькие лужи
Лежали после зимней стужи!
              Вот грязный снег уже темнеет,
              И ветер тёплый солнцем веет.
              И тишина пока часами.
              Польщён синичек голосами.
Сороки скачут по тропинке,
А на тропе синеют льдинки.
Капель летит,стучится днями.
Холодный воздух пью губами.
              А в вечерок луна краснела,
              Собою черноту согрела.
              Но тишина...Вокруг ни звука...
              Мне одному жить,это-скука.
Лишь только котик всё мурлычет,
И сон ночной уже мне кличет.
В дому прохладно.Светит лампа.
Люблю и Путина,и Трампа.
15.03.2017г.


Рецензии