Поеду домой в деревню

На улице снег идёт,
Но тает, ложась на землю.
Уж скоро, под новый год
Поеду домой, в деревню.

Ждёт меня там родная мать,
Ждёт отец, брат родной и сестричка.
В дом войду и скажу: "Бать,
Я приехал к вам электричкой".


Рецензии