Тебя настолько нет, что ты везде

Тебя настолько нет, что ты везде...
И в голых ветках мокрых и в гнезде
Пустом, забытом до весны
Твой образ заполняет сны...
И голоса мелодия твоя
Мне не дает покоя. Знаю я,
Что в час, когда устану - ты со мной
И бережешь столь призрачный покой.
Во всем настолько ты, что ты везде!
И в сером дне. И в утренней звезде...
И в тающих сугробах. И в траве,
И в первой робкой бледненькой листве!
Моя душа пронизана тобой,
Мой мальчик ясноглазый дорогой

21 февраля 2023г.


Рецензии