ТЕБЕ

  Думала,буду гордиться тобой
Всем говорить: Посмотрите- унИкум.
Что этот бродский с лианной душой?
Даже гроша я не дам за "Лолиту"
  Чем-же не шоры, познанья твои?
Как-же Порфирий?
Без срока и меры верил рассыльным идеям твоим,как пред Орфеем распахивал двери.
  Ты- ж переперчен. Избыточен вкус.
  Ой-ли...
На землю с высот. Боже- Боже...
 Лермонтов даже, Устинов и Пруст  были, дружище,намного попроще.
  Думала-ль я, что не "Звездный корабль" так увлечет,
а искатель Паттайи.
  Но, не играю я в "чёт" и "нечет"
  "Звездный корабль" всё-же,я выбираю.
....Да. Не искала друзей- кошельков, ложью накачанных.
Тьфу!
 Семисферна  Память.Она же - Земная Любовь!
И - неземная! Я верю... наверно.
   ...Память- тогда только Память, когда Правда она.
Возрожденья - отвага!
Память - отчаянная глубина,
и на Тебе из крапивы рубаха.


Рецензии
Рада,что понравились прочитанные Стихотворения,Александр Александрович ☀️
С Наилучшими Пожеланиями 🍒

Елена Шахова 7   14.03.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.