Снег идёт Печальная

Снег всё идёт и идёт
Что нам весна принесёт?
Кто то сегодня невесту найдёт
А кто-то домой, никогда не придёт!

Снег всё идёт и идёт
Кому в лотерею везёт?
Кто-то сегодня жениться пойдёт
Ну а кто-то ружьё достаёт!

Снег всё идёт и идёт
До пенсии кто доживёт?
Кто сегодня, Дочь в сад поведёт
Кого-то война заберёт.

Снег всё идёт и идёт
Ребёнок весь мир познаёт
Врач осторожно, жизнь вновь спасёт
А где-то весь мир подождёт.


Рецензии