***

Мне как без тебя плохо.
Ты  опять пропал куда-то.
Сеть пустой без тебя.
Все равно ты мой я знаю.
Не пишешь и не звонишь мне.
А я жду тебя встречи с тобой.
Как плакать не хочется мне с тобой.
Когда зацветут цветы любви.       
20 02 2023


Рецензии