Олеандр

На кусте олеандра
новая веточка
снизу тянулась
к собратьям своим.
Стремительность роста,
успешность упорства
остановлены.
Нежная зелень листочков
почернела
под
традиционностью догм.


Виктор Коноплев
17.02.2003


Рецензии