Как убить себе подобных

Чтоб противник был с уроном,
Предпочтенье нынче дронам,
Что архангелами смерти
Нарезают круговерти.

Их «премудрости» опасны,
Их глаза для целей классны:
Как заметил – ты «двухсотый» –
Злой дракончик за работой.

Рукотворный птеродактель
Подтверждает бойни факты –
Всё записано на флешку,
Новым жертвам метит слежку.

Мал, подлец, проныра злобный,
Для убийств вполне удобный
И создатели от «хомо»
Изощряются в приёмах:
Как убить себе подобных,
Лишь в идеях не удобных.

Дрону нравятся  полёты,
Сожалений ни на йоту.
21 02 2023.


Рецензии