воспоминания

Я  помню  детство

Чувства

И  Года

И  Мимолетность  жизни

За  кормою

Воспоминания

Река

Течет  не  ведома  откуда

По  лестнице

В  Небесный  сад

Поближе  к  дому

К  Чуду

Душа  твоя

Как  дар  Небесный

Был  когда то  сад

Цветущий  в  Боге

Не  Забывай  ты  кто

И  ты  откуда


Рецензии