Мне останется...

Мне стихами останется память
Прошлой жизни. Судьбы череда
Не прибавится и не убавить
Одиночеству сказано "да".
Время тело -  не душу калечит,
Тело времени подчинено,
В выпадающий чёт или нечет
Я уже не играю давно.
Поздней осени долгие сроки
Ровно тикают стрелкой в груди,
И любви безусловной уроки
Остаются, увы, позади.


Рецензии