Напеки

Напеки блинов,как раньше,встарь,
Старый дом под черепичной крышей,
Ты сегодня,милый ,раньше встань,
Приготовь для них опару,слышишь?

Пусть она поднимет,как всегда,
Запахи и ароматы лета,
Пузырьки забродят и она
Разгуляет тесто нам при этом.

Раскали,мой дом,сковороду,
Наливай туда тончайше тесто,
Я на запах сладкий вновь приду,
У плиты займу привычно место.

Я с тобою блин переверну,
Будет он тончайшим,как привыкли,
Сливок я с  кислинкою возьму,
Всех детей своих скорее кликни....


Рецензии