Террор

Красным террором
по Западным санкциям
                как утюгом
пройдём калённым жалом
            под острым углом.
Выжгем,срежем заразу
проникшую в наш Европейский дом
и врежем с размаху,
как бьют по хребту торжеством.
С Русским маршем вдоль и поперёк
заполняя пространство как воздух
оживим Европейский паёк
изменив политический контур.
-----------------------------------


Рецензии