Когда весна в наш дом приходит

Когда весна в наш дом приходит,
Журчат ручьи.
Ко мне придёшь ты, жду я очень.
Умру в ночи.
Меня ты только попроси,
И вместе мы.
И лет уже немало нам с тобой.
Журчат ручьи как надо нам с тобой!


Рецензии