Орган Адажио

Звучание органа как полёт
Мелодии возвышенной небесной,
Где в звуках тех мелодия плывёт
И замирает Ангелом над бездной.

В эфирах светлых бестелесный дух
Витает с этой музыкой в полёте,
Как будто ты и есть тот самый звук,
Где Ангелы живут на небосводе.

Орган уносит душу в облака,
Где нету смерти и земной печали.
Мелодия волшебная легка
Рождённая на клавишах рояля.


Рецензии