Виталию Будяку

Веталь играет красиво,
Он русский наш виртуоз!
Слушая Испанские мотивы,
Впадаешь в некий гипноз.

Мастер игры на гитаре,
Якутский наш самородок,
Души людей пробуждает,
Лечит он их от поломок.

"Птицей" его наслаждаясь,
Хочется быть сапсаном,
Лететь над мощными скалами,
Над лесом, над океаном...

А может быть вовсе колибри,
И жить в Латинской Америке.
А может орланом в Сибири,
Паря вдоль Байкальского берега...

"Мой гитарный космос" -
Это просто полёт
В Небо, к планетам, к звёздам,
Туда, где Матерь Мира живёт...

"Огненный цветок" Виталия
Рождает желание жить!
Такая игра на гитаре
Учит сердце любить!

Все композиции мастера
Радуют душу мою.
Виталий, не останавливайся!
Лей Божий дар на струну!..

          2021 год

Стихотворение посвящено гению, асу виртуозной игры на гитаре Виталию Будяку. Я горд тем, что сидел с таким человеком за одним столом, ел и пил, а перед этим слушал Божественный концерт на Ольхоне на базе отдыха "У Пана" в июле 2017 года.

Если кому интересно, то ссылка на канал Виталия: https://www.youtube.com/channel/UCG6CyVOXIJS9Xdd60mtqsNA Можете познакомиться с этой прекрасной музыкой великого гения моего времени...


Рецензии